Оставьте ваше сообщение

Олеиновая кислота как добавка к здоровому питанию

Код: C196

Название: Олеиновая кислота

Внешний вид: желтая маслянистая жидкость

МОА:HPLC

CAS No:112-80-1

Детали упаковки: 0,5-5 кг/мешок - упаковка из алюминиевой фольги, 25 кг - картонный барабан, выложенный двойным асептическим мешком, или может быть упакован в соответствии с требованиями заказчика.

    Преимущества продукции

    Олеиновая кислота используется в качестве компонента во многих продуктах питания, в виде его триглицеридов. Она является компонентом нормального рациона человека, входя в состав животных жиров и растительных масел.

    Олеиновая кислота в виде ее натриевой соли является основным компонентом мыла в качестве эмульгатора. Она также используется в качестве смягчающего средства. Небольшие количества олеиновой кислоты используются в качестве вспомогательного вещества в фармацевтических препаратах, а также в качестве эмульгирующего или солюбилизирующего агента в аэрозольных продуктах.

    Олеиновая кислота - это мононенасыщенная жирная кислота, которая в основном содержится в оливковом масле, авокадо и некоторых растительных маслах. Олеиновая кислота оказывает множество эффектов на организм человека, включая, но не ограничиваясь:

    Здоровье сердечно-сосудистой системы

    Олеиновая кислота помогает снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и повысить уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), что способствует поддержанию здоровья сердца и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

    Противовоспалительное и антиокислительное действие

    Олеиновая кислота может обладать определенным противовоспалительным и антиокислительным действием, что помогает уменьшить воспалительную реакцию и защитить клетки от окислительного стресса.

    Поддерживать здоровье кожи

    Правильное потребление олеиновой кислоты может помочь сохранить гидратацию и эластичность кожи, а также предотвратить сухость и появление морщин.

    Усвоение питательных веществ

    Олеиновая кислота способствует усвоению жирорастворимых витаминов (таких как витамины A, D, E и K) и способствует эффективной утилизации этих витаминов человеческим организмом.